Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» наградила авторов лучшего масленичного чучела

Компания «ФЕЛИКС» наградила авторов лучшего масленичного чучела
13.03.2020
Победителя определяли гости праздника путем народного голосования.  Горожане смогли проголосовать за лучшую композицию на площади А.Невского. Именно там развернулась выставка работ. Подведение итогов конкурса масленичных чучел «Чудо-Масленица», в котором могли принять участие все желающие, стало кульминацией праздника. 
Приз от компании «ФЕЛИКС» ─ сертификат на мебель на сумму 30 тысяч рублей – был вручен представителю детского сада №2 г. Торопца Олесе Петреневой. По ее словам, в детском саду воспитатели при участии родителей стараются познакомить детей с основами русской традиционной культуры, поэтому их масленичное чучело было изготовлено с соблюдением всех традиций и правил. 

IMG_0110.JPG

Благодаря этой победе, детский сад №2 сможет обновить интерьер, разместив в помещениях новую качественную мебель, которая изготовлена здесь же, в Торопце, руками родителей ребятишек. 
Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» отметил: 
- Мы стараемся поддерживать учреждения социальной сферы Торопца, участвуем в различных мероприятиях, так как мы являемся частью местного сообщества и можем сделать жизнь торопчан лучше. Наши подарки – не только польза, но и радость – радость от победы, которая была достигнута благодаря своим знаниям и умениям. Надеемся, что наша мебель будет способствовать учебному процессу и послужит развитию ребятишек. Ведь в детском саду они получают первые представления о мире, о родной стране, о нашей культуре. Пусть их обучение проходит в комфортных условиях.  
IMG_0409.JPG
IMG_9618.JPG
IMG_0373.JPG