Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Компания «ФЕЛИКС» открыла фотовыставку в Торопце.

Компания «ФЕЛИКС» открыла фотовыставку в Торопце.
10.02.2020

Фотовыставка «Производство и люди: строительство и работа фабрики Компании «ФЕЛИКС» открыта в Торопце. Экспозиция посвящена становлению самой крупной и самой современной мебельной фабрики компании. К строительству производственного объекта приступили в 2017 году. Всего лишь через год на месте заброшенного пустыря построили новые корпуса, установили оборудование. Еще через год предприятие вышло на полную производственную мощность и теперь является одним из самых высокотехнологичных в отечественной мебельной промышленности.

Для Торопецкого района фабрика стала большим событием градообразующим предприятием: 300 рабочих мест со стабильной заработной платой, налоговые отчисления, профориентационная работа среди школьников, выпускников, молодых специалистов, социальные акции и благотворительность. Строительство предприятия повлекло и инфраструктурные изменения: был построен участок новой дороги.

Компания «ФЕЛИКС» активно использует различные форматы взаимодействия с местным сообществом, однако фотовыставка была организована впервые. В экспозиции представлены фотографии производственных цехов и современного оборудования, сотрудников разных профессий, образовательных и благотворительных мероприятий с участием компании «ФЕЛИКС».

Фотовыставку открыли в присутствии почетных гостей: главы Торопецкого района Александра Брижа, а также представителей администрации, учителей и школьников.

По сути, выставка ─ это фотолетопись жизни предприятия, которую в компании начали вести еще с момента выбора участка под застройку. Представленные снимки не только в полной мере отражают современный автоматизированный производственный процесс, но и знакомят с зрителей с сотрудниками предприятия ─ настоящими мастерами своего дела. Большинство из них ─ жители города и района. Также на выставке можно увидеть образцы производимой на фабрике мебели и сделать фото на память на фоне производства. Как? Для этого в выставочном пространстве установлена специальная тантамареска.

По окончании торжественной церемонии, для почетных гостей была проведена экскурсия на мебельную фабрику Компании «ФЕЛИКС». Там гости уже не на фото, а в реальности смогли оценить масштаб нового предприятия, а также условия труда сотрудников, увидеть организацию производственного процесса, новый складской комплекс. Там хранится изготовленная на фабрике мебель, которая из Торопца отправляется в разные города России, страны СНГ.

Экспозицию «Производство и люди: строительство и работа фабрики Компании «ФЕЛИКС», которая размещена в районном Доме культуры, смогут посетить все желающие. Выставка будет работать до 1 марта.

njWENXFF-XE.jpg
F-OIlDfbFrg.jpg
M4P02CDBLeM.jpg
rDd4j7fXaFE.jpg