Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Труд и материнство

Труд и материнство
17.11.2021
На предприятиях «ФЕЛИКС» трудятся уникальные люди. К примеру, работник склада мебельной фабрики в Торопце Екатерина Семенова. Она – мать пятерых детей, один из них с особенностями здоровья. Женщина не опускает руки и борется за благополучие своей семьи, а «ФЕЛИКС» ей в этом помогает.

PHOTO-2021-11-05-14-02-32.jpg

Екатерина работает в компании третий год – начинала станочницей на стекольном участке, потом на кромочном станке, и вот уже год трудится кладовщиком.
По словам женщины, ей нравится общение с коллективом, подходящий ее ритму жизни график работы, сама работа, причем на любом участке фабрики, где ей довелось поработать. Только на станке, отмечает Екатерина, было тяжело работать физически.

PHOTO-2021-11-05-14-03-10.jpg

 Для многодетной мамы работа – это, в первую очередь, стабильный доход. Для ребенка с инвалидностью нужно покупать недешевые лекарства, возить его к врачам. Но важны не только деньги. «Дома деградируешь, а я люблю развиваться, узнавать что-то новое. Ну, и общение для меня не на последнем месте», - говорит героиня публикации.
Мы бы хотели узнать секрет Екатерины, как ей удается все успевать – и дом, и работа, и забота о пятерых детях. Но сама она говорит, что никакого секрета нет, все получается как-то само собой. Ну, и очень помогает слово «надо»:

PHOTO-2021-11-05-14-03-11 (1).jpg

- Быть слабой - непозволительная роскошь в наше время, и слово «не хочу» следует забыть, - говорит Екатерина Семенова.
В значение слова «мама» она вкладывает такие понятия, как детство, защищенность, безграничная любовь и самопожертвование. Мама – это целая вселенная. Но своей мамы Катя лишилась очень рано, когда ей было всего 14 лет.
Накануне Дня матери Екатерина желает всем мамам терпения, сил, здоровья и настойчивости в достижении своих целей.
Екатерина очень надеется, что ее дети будут счастливы и добьются того, чего хотят. По ее словам, они очень стараются даже сейчас в школе, а это говорит о том, они умеют достигать поставленной цели. Для нее как мамы это очень важно, она хотела бы видеть своих детей успешными. А гордится и любит она всех пятерых одинаково.

PHOTO-2021-11-05-14-03-11.jpg